Рецепты закусок

Оладушки с кабачками (возможно, как вариант — с тыквой или яблоками)

Для выпекания нужно: мука — 1 стакан, кабачок — 1 штука (или 2-3 яблока, или тыква — 300 г), кефир — 1 стакан, соль, пекарского порошка — 1 чайная ложечка, сахару — 1 столовая ложка, 2 яйца, растительное масло — 2 столовых ложки.

Тыкву, яблоки или наш кабачок натираем на терке. Вбиваем яйца, солим, добавляем сахар, вливаем кефир (если от овощей или фруктов отошло не очень много сока, то кефира можно влить немного больше), всыпаем пекарский порошок и муку. Тщательно перемешиваем и выпекаем на растительном масле. Огонь средний.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector