Рецепты закусок

Лепешки с овощами и беконом (закуска)

Ингредиенты для закуски: 2 шт. помидора, 1/2 шт. красного салатного лука, чет­верть перца болгарского, 1 шт. лайма, 2 ст. ложки майонеза, 4 шт. лепешки, пучок шпината, 8 кусочков бекона, пучок пет­рушки, соль по вкусу.

Рецепт закуски:

Нарезаем тонкими ломтиками бекон и обжариваем его на сковороде. Измельчаем зелень петрушки и салатный лук. Режем не большими кубиками помидоры и перец болгар­ский. Перемешиваем овощи и заправляем соком лайма. Со­лим по вкусу.

Теперь лепешки с одной стороны смазываем не жирным майонезом, сверху укладываем шпинат, далее понемногу вли­ваем нашу помидорно-овощную смесь и добавляем 2 ломти­ка ранее обжаренного бекона.

Заворачиваем начинку в лепешки. Получившиеся рулетики разрезаем на две равные части. Блюдо готово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector