Ингредиенты для закуски: 2 шт. помидора, 1/2 шт. красного салатного лука, четверть перца болгарского, 1 шт. лайма, 2 ст. ложки майонеза, 4 шт. лепешки, пучок шпината, 8 кусочков бекона, пучок петрушки, соль по вкусу.
Рецепт закуски:
Нарезаем тонкими ломтиками бекон и обжариваем его на сковороде. Измельчаем зелень петрушки и салатный лук. Режем не большими кубиками помидоры и перец болгарский. Перемешиваем овощи и заправляем соком лайма. Солим по вкусу.
Теперь лепешки с одной стороны смазываем не жирным майонезом, сверху укладываем шпинат, далее понемногу вливаем нашу помидорно-овощную смесь и добавляем 2 ломтика ранее обжаренного бекона.
Заворачиваем начинку в лепешки. Получившиеся рулетики разрезаем на две равные части. Блюдо готово.