Рецепты закусок

Креветки в соусе (томатном) – закуски из рыбы

Ингредиенты для закуски:
Креветки – 0,5 кг, луковица – 1шт, чеснок – 3-5 зубчиков, паста (томатная) – 2 стол. ложки (можно помидоры – 5шт), лист (лавровый), соль, раст. масло (можно оливковое), перец.

Рецепт закуски:
Необходимо отварить креветки в слегка соленой воде, сроком 3 минуты. Лук порезать на кубики, слегка обжарить, доложить томатную пасту и тушить примерно 3 минуты. В смесь выложить креветки (неочищенные) и тушить еще 15-20 минут. Важно: за 3 минуты до окончания готовки, добавить чеснок и специи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector