Рецепты закусок

Капуста белая, тушенная с томатом

Ингредиенты для закуски: Один кочан капусты белой, 1 ст. ложка пасты томатной, один стакан воды, луковица, треть стакана масла расти­тельного, соль, сахар и специи по вкусу.

Рецепт закуски:

Нашинковываем капусту, солим и перетираем руками так, чтобы она пустила сок. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем немного отжатую от сока капусту. Добавляем мелко порезанный лук и жарим, часто помешивая, до легкого подрумянивания.

Вливаем предварительно разведенную в воде томатную пасту, заправляем сахаром, специями и тушим до готовности. Тушенную капусту можно подавать к столу как горячее или хо­лодное блюдо. Также подойдет любой гарнир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector