Рецепты закусок

Грибы пикантные (закуска)

Ингредиенты для закуски: 5 шт. маленьких шляпок грибов, 6 кусков хлеба любого, 4 ломтика бекона, 4 луковицы-шалот, полстакана тертого сыра, 2 яйца, 2 ст. ложки зелени.

Рецепт закуски:

Удаляем ножки у грибов, мелко крошим кусочки хлеба. По­рубленный бекон пропекаем в бумажном полотенце в тече­ние 2-3 минут.

Смешиваем хлебные крошки, пропеченный бекон, лук- шалот, яйца и мелко порубленную зелень до получения од­нородной массы. Ложкой постепенно вливаем эту смесь в грибы. Выкладываем грибы по краю вертящегося противня и ставим в раскаленную до максимума печь. Запекаем не бо­лее 2 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector