Рецепты закусок

Горячие бутерброды из кабачков

Ингредиенты для закуски: 0,5 кг кабачков, одно яйцо и два желтка, небольшой кусочек сыра, 2 ч. ложки муки, масло растительное или жир для жар­ки, соль по вкусу.

Рецепт закуски:

Очищаем кабачки и нарезаем кружочками. Недолго отва­риваем в чуть подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Сырые желтки растираем с мелко натертым сыром и хорошо смазываем получившейся смесью наши кружочки кабачков. Ка­бачки складываем по два кружочка (бутербродом), обваливаем в пшеничной муке, затем обмакиваем во взбитое яйцо (не за­будьте добавить в него растительное масло, но совсем чуть- чуть), запанировываем в сухарях.

Обжариваем в очень большом количестве масла или жира. Подаем горячими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector