Рецепты закусок

Фрикадельки из филе трески в соусе из хрена

Ингредиенты для горячей закуски: Филе трески — 150 г, белый хлеб — 25 г, молоко — 1/2 ста­кана, масло сливочное — 1 ч. ложка, яйцо, соль.

Соус: бульон рыбный — 150 г, сливочное масло — 1 ч. лож­ка, мука — 5 г, сметана — 15 г, хрен.

Рецепт закуски:

Филе рыбы и замоченный в молоке белый хлеб несколько раз прогоняем через мясорубку. В полученный фарш вылива­ем растопленное сливочное масло, потом яйца, сыпем соль, оставшееся молоко, хорошенечко перемешиваем.

Мокрыми руками формируем фрикадельки и отварива­ем в рыбном бульоне. Вынимаем готовые, кладем в глубокое блюдце и поливаем нашим соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector