Рецепты закусок

Фаршированный кочан капусты по-старорусски

Рецепт закуски:

Берем средний кочан белой капусты, снимаем зеленые лис­тья и выдалбливаем середину. Кладем подготовленный кочан в керамический горшок подходящего размера.

Капусту (листья) мелко рубим, перемешиваем с толченными сдобными сухарями, перекладываем плотно в середину под­готовленного кочана, а остальное выкладываем вокруг коча­на и обсыпаем толчеными сухарями.

Сверху раскладываем кусочки масла, заливаем сливка­ми и посыпаем тертым сыром. Прикрываем горшок крышкой и ставим в горячую духовку. Доводим до готовности. Блюдо подаем теплым или горячим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector