Рецепты закусок


Закуска из жареной колбасы с орехами

Берем вареную колбасу – 150 г, молотые грецкие орехи – 1-2 столовых ложки, тертый сыр – 1 столовую ложку, сливочное или растительное масло для жарки – 2-3 столовых ложки.

Читать полностью
 

Кусок мяса с пивом

Сгодится на ребрышках свинина – 200 г, а еще берем ложку растительного масла, сыр – 50 г, майонез – 50 г, перец и соль.

Читать полностью
 

Суфле из курицы по-русски

Необходимо заготовить курятину – 600 г, грибы – 150 г, масло сливочное – 100 г, белый мясной соус – 150 г, блинчики – 10 штук, яйца – 7 штук, сыр – 100 г, молоко, соус бешамель, соль.

Читать полностью
 

Рецепты горячих мясных закусок, 16 вкусных рецептов

Горячие мясные Бутерброды

Ингредиенты для горячей мясной закуски: Батон — 1 шт., вареная говядина — 300 г, луковица и яйцо — по 1 шт., сливочное масло и молотые сухари — по 2 ст. л., сметана — 2-3 ст. л., специи: молотый черный перец, соль по вкусу.

Читать полностью
 

Рецепты холодных мясных закусок, 19 отличных рецептов

Отварное мясо на гренках

Ингредиенты для мясной закуски: Вареная говядина — 300 г, ржаной хлеб — 5-6 ломтей, сливочное масло — 3 ст. л., маслины без косточек и готовая горчица — по 2 ст. л., зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.


Читать полностью
 

Луковые колечки, Маленькая модель "наэльки"

Луковые колечки


Чтобы приготовить одну порцию, возьмем одну луковицу, одно яйцо,  масла сливочного - столовую ложку, муки – 2 столовых ложки, соль и перец – по вкусу, для жарки – масло растительное.

Читать полностью
 

Морковь по-корейски (вариант рецепта)

Составляющие этой закуски таковы: морковь - 1 кг, чеснок - 2 головки, сахар - 5 чайных ложек, полстакана уксуса (желательно яблочного), по вкусу соль и специи, аджика (предпочтительней - Vindaloo Curry Paste) - 1/2 чайной ложки, полтора стакана оливкового, но можно и подсолнечного масла.

Читать полностью
 

Бигос (тушеная капуста)

8 сосисок или 4 сардельки, лук – 2 больших головки, болгарского перца – 1 большой стручок, помидор – 2 крупных, морковь – 2 крупные, маслины – 15-20 штук, рассол от маслин, масло растительное – по возможности, без запаха, капусты – кочан или 2-3 кг, кетчуп, специи, соль.

Читать полностью
 

Котлеты из тыквы

Приготовим тыкву - 1 кг, молоко - полстакана, и полстакана  манки, сахару - три столовых ложки, соли - половину чайной ложки, яиц - 2 штуки, растительное масло, сухари панировочные или муку для жарки.

Читать полностью
 

Креветки в томатном соусе

Нам будет необходимо купить креветки - 0,5 кг, взять луковицу, чеснока - 3-5 зубчиков, 2 столовых ложки пасты томатной (можно свежие помидоры - 5 штук),  несколько лавровых листочков, перец, соль и рафинированное растительное или оливковое масло.

Читать полностью
 

Буррито (вариант рецепта)

Придется купить армянский лаваш, а также свежие помидоры – 3 штуки, репчатого лука – 2 головки, свежий огурец – 2 штуки, петрушка, ветчина – 150 г, шампиньонов – 100 г, сыра твердого – 100 г, и, конечно, 100 г майонеза.

Читать полностью
 

Закуски с кабачками - Кружочки из кабачков, Кабачки, фаршированные рисом и Блинчики из кабачков

Кружочки из кабачков


Ингредиенты для закуски: Берем один кабачок, сыр (желательно чеддер) – 300 г, мука – 200 г, для жарки – масло растительное, зелень, специи и соль.

Читать полностью
 

Рецепты закуски с баклажанами, 5 вкусных рецептов - мусака, гювеч с баклажанами и др.

Баклажаны со вкусом грибов


Компоненты для закуски: В этом блюде нет грибов, только вкус. Баклажан -1 большой, луковица, яиц – 2 штуки, растительное масло – 3 столовых ложки, ну а по вкусу – соли и перца, пучок петрушки, сметана или простокваша.

Читать полностью
 

Рецепты вкусных закусок с картофелем, 6 рецептов

Картофельная лепешка


Ингредиенты для закуски: Всего то и понадобится пара составляющих, а именно: картофель – 2 больших клубня, яйца – 2-3 штуки, растительное масло.

Читать полностью
 

Соте (вариант)

Необходимо два-три баклажана (зависит от их размера), четыре помидора, луковица, моркови - 1 штуку, картофеля - 5-6 клубней, сладкого перца - 2 стручка, масло растительное Можно кукурузное и подсолнечное, но главное - рафинированное), парочка зубчиков чеснока, а также – немного зелени, соли и перца.

Читать полностью
 

Овощи, тушенные с сардельками

Вот для этого блюда понадобится довольно много разных ингредиентов, а именно: сардельки - 400 г, лука - 1 головку, моркови - 5 штук, капусты – ½ кг, картофеля – ½ кг, жира - 2 столовых ложки, гвоздика - 3 штучки, лавровый лист - 1 маленький листочек, сметана - 2 столовых ложки, томатного пюре - 1 столовую ложку, а еще – зелень, перец молотый и соль.

Читать полностью
 

Овощная закуска «Сюрприз повара»

Для этого повару нужно взять помидоров свежих - 450 г, баклажанов - 400 г, болгарского сладкого перца - 100 г,  лука - 100 г, зелени - 100 г, яблок - 400 г, масла растительного - 300 г, соли и специй по вкусу.

Читать полностью
 

Овощное «карри»

Для этого нестандартного блюда необходимо: лука репчатого - 300 г, чеснок - 20 г, порошок «карри» - 30 г, масла растительного - 100 г, помидоры - 1250 г, зеленая фасоль - 850 г, картофеля - 90 г, лимонный сок - 50 г и соль.

Читать полностью
 

Овощной шашлык

Шашлык для вегетарианцев. Баклажаны - 5 штук, помидоры - 10 штук, перец болгарский - 10 штук, масло подсолнечное, уксус и соль.

Читать полностью
 

Тушеный рис

Берем рис - 0,5 кг, лука - 2 головки, моркови - 3 средних, петрушка и соль, а при желании - помидоры, сладкий перец, бульонные кубики.

Читать полностью
 

Хрустящая капуста

Понадобится капуста - 1 кочан, две, можно больше, моркови - по вкусу, сахар, соль, вода.

Читать полностью
 

Шпинат по-английски

Для этого аристократического блюда берем шпинат - 70 г, сливочного масла - 15 г, бульону - 50 г, понемногу соли и перца.

Читать полностью
 

Оладушки с кабачками (возможно, как вариант - с тыквой или яблоками)

Для выпекания нужно: мука - 1 стакан, кабачок - 1 штука (или 2-3 яблока, или тыква - 300 г), кефир - 1 стакан, соль, пекарского порошка - 1 чайная ложечка, сахару - 1 столовая ложка, 2 яйца, растительное масло - 2 столовых ложки.

Читать полностью
 

Омлет "Летний"

Нам понадобится маленький и молоденький кабачок, два сладких перца, помидор, яйца - 3 штуки, немного свежего молока, а растительное масло - желательно ароматное, перец и соль.

Читать полностью
 

О-кономи яки (японская кухня)

Для этого немного экзотического блюда ничего экзотического не понадобится. Берем белокачанную капусту - 3 листа, яйца - 3 штуки, вода - 1,5 стакана, мука, раки сушеный (Эби), а можно просто консервированную кукурузу или обыкновенные мясные консервы.

Читать полностью
 

Рецепты закусок с фасолью, Боб чорба, Фасоль по-гречески в горшочке и др.

Фасолевая закуска


В качестве основы для этой закуски из фасоли берется основа для питты. Фасоль – 100 г, сладкого перца – пару стручков, помидор – 2 штуки, баклажан, сыр твердый острый – 100 г, ну и  по вкусу – соль.

Читать полностью
 

Закуски из яиц, 20 вкусных рецептов закусок

Яйца не только диетический продукт, но продукт, из которого можно быстро и вкусно приготовить блюдо. На первом месте стоят закуски. Вот и поглядим, как можно закусить яйцами перед основным блюдом, а то и вместо него.

Читать полностью
 


Страница 8 из 8

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Рецепты закусок