Показывает 304 Результат(ов)
Рецепты закусок

Гречаники

Рецепт закуски: Из оставшейся гречневой каши можно приготовить гречаники. Нарезаем кашу небольшими ломтиками, обваливаем в муке и быстро обжариваем с двух сторон в растительном рафинированном масле. Подаются гречаники горячими к раз­личным супам.

Рецепты закусок

Паста из копченой рыбы с брынзой

Ингредиенты для холодной закуски: 300 г трески, 300 г брынзы, 40 г масла растительного, 30 г готовой горчицы, перец красный молотый, соль. Рецепт закуски: Рыбу очищаем от кожи, отделяем филе и пропускаем мя­коть вместе с брынзой через мясорубку. Полученную массу растираем с растительным маслом и горчицей, которую сле­дует прибавлять понемногу. Прибавить молотый красный перец и …

Рецепты закусок

Палтус или камбала в суфле из сыра (закуска)

Ингредиенты для горячей закуски: 600 г филе морской рыбы, пять яиц, 75 г натертого швей­царского сыра (или по вкусу), 1,5 чайные ложки соли, молотый душистый перец, 2 столовые ложки масла сливочного. Рецепт закуски: Филе рыбы (палтус или камбала) нарезаем кусочками, сво­рачиваем их трубочками, обвязываем нитками, чтобы не рас­крылись, и обжариваем в сливочном масле до полуготовности. …

Рецепты закусок

Паста острая из сыра (закуска)

Ингредиенты для закуски: 200 г сыра, 150 г масла сливочного, 40 г горчицы готовой, соль, перец. Рецепт закуски: Натертый сыр тщательно растираем с маслом и горчицей до получения однородной массы, солим и по вкусу перчим.

Рецепты закусок

Рулет «бараний рог» (закуска)

Ингредиенты для горячей закуски: 700 г филе баранины, 80 г хлеба белого, 40 г масла сливоч­ного, 200 г грибов, 50 г тертого сыра, два сваренных вкрутую яйца, лавровый лист, зелень, соль и перец по вкусу. Рецепт закуски: Пропускаем два раза баранину через мясорубку вместе с вымоченным в мблоке хлебом. Добавляем растопленное мас­ло, соль, перец, измельченный …

Рецепты закусок

Сельдь по-будапештски — закуска

Ингредиенты для холодной закуски: 400 г сельди соленой, 150 г майонеза, 100 г зеленого горош­ка, 50 г консервированного сладкого красного перца, 75 г вина, 100 г взбитой сметаны, сок из половинки лимона, 15 г горчи­цы, зелень петрушки. Рецепт закуски: Половинки сельди очищаем от костей и смазываем горчи­цей. Сворачиваем рулетом и укладываем в глубокую посуду. Сметану …

Рецепты закусок

Шампиньоны с сыром — закуска

Ингредиенты для закуски: Шампиньоны — 20 шт. небольшого размера, лимонный сок — 1 ст. ложка, сыр — 100-150 г, лук репчатый — 7 неболь­шая луковица, масло оливковое (или любое растительное) — 2 ст. ложки, соль — 7 ч. ложка, красный молотый перец — 1/4 ч. ложки, молотый черный перец 1/2 ч. ложки. Рецепт закуски: Шляпки …

Рецепты закусок

Винегрет из рыбы

Ингредиенты для холодной закуски: 1-1/2 кг рыбы, 4 свеклы средней величины, 4 картофелины, 4 соленых огурца, 3 свежих огурца, 100 г маринованных грибов, 100 г маслин. Для острого соуса: 2 чайные ложки горчицы, 2 чай­ные ложки сахара, 150 г оливкового или кукурузного масла, ук­сус по вкусу. Для соуса провансаль: 400 г оливкового или кукуруз­ного масла, …

Рецепты закусок

Яйца, фаршированные сырным кремом

Ингредиенты для закуски: 6 яиц, 100 г сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, 250 г сыра, соль, перец, зеленый салат, помидоры, ветчина, свежие огурцы, лук репчатый. Рецепт закуски: Крутые яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. В полученную массу добавить постепенно сметану, соль и пе­рец и растереть до …

Рецепты закусок

Закуска из ветчины или колбасы, редиски и огурцов

Ингредиенты для закуски: 40 г нежирной ветчины или колбасы, 8-10 редисок, 1-2 огур­ца, горчица, зелень петрушки. Рецепт закуски: Ветчину или колбасу нарезать на кубики размером 2-2,5 см и намазать тонким слоем горчицы. Большие редиски разрезать пополам, маленькие оставить целыми, огурец свежий (или соленый) нарезать толстыми лом­тиками. Продукты проткнуть шпажкой так, чтобы внизу было мясо, затем …

Adblock
detector