Рецепты шашлыка

Шашлыки в лепешках с овощами и чоризо

Шашлыки в лепешках с овощами и чоризоЧто нужно (на 4 порции шашлыка):
200 г колбасы чоризо (порезанной на кусочки), листья салата «Рокет», 4 мягкие лепешки тортильяс (подогретые), 1 кабачок цуккини (порезанный крупными кусками), 1 оранжевый перец (очищенный от семян и порезанный на кусочки), 1 желтый перец (очищенный от семян и порезанный на кусочки), 1 маленькая красная луковица (порезанная на дольки) 4 ст. ложки хумуса, 2 ст. ложки оливкового масла.

Готовится шашлык 20 мин +10 мин.

Как готовить шашлык

• Разогревают гриль. Надевают на 4 шампура поочередно цуккини, перец, лук и чоризо. Смазывают все маслом и заправляют по вкусу.

• Запекают под грилем, периодически переворачивая, в течение 10 мин до готовности.

• Лепешки намазывают хумусом и наполняют овощами, рокетом, колбасой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector