Что нужно (на 4 порции шашлыка):
200 г колбасы чоризо (порезанной на кусочки), листья салата «Рокет», 4 мягкие лепешки тортильяс (подогретые), 1 кабачок цуккини (порезанный крупными кусками), 1 оранжевый перец (очищенный от семян и порезанный на кусочки), 1 желтый перец (очищенный от семян и порезанный на кусочки), 1 маленькая красная луковица (порезанная на дольки) 4 ст. ложки хумуса, 2 ст. ложки оливкового масла.
Готовится шашлык 20 мин +10 мин.
Как готовить шашлык
• Разогревают гриль. Надевают на 4 шампура поочередно цуккини, перец, лук и чоризо. Смазывают все маслом и заправляют по вкусу.
• Запекают под грилем, периодически переворачивая, в течение 10 мин до готовности.
• Лепешки намазывают хумусом и наполняют овощами, рокетом, колбасой.