Показывает 63 Результат(ов)
Пончики

Пончики из каштанов

800 г каштанов, 10 ст. л. молока, 5 ст. л. сахара, 5 желтков, 50 г сливочного масла, ванилин, растительное масло для фри­тюра, сахарная пудра для посыпки Вымыть каштаны, сделать острым ножом на скорлупе над­рез в виде креста и отварить в воде. Затем воду слить и раз­резать каштаны пополам. Вынуть ложкой мякоть, слегка из­мельчить. Выложить мякоть …

Пончики

Пончики для новогодней ночи

500 г муки, 400—500 мл молока, 30 г дрожжей, 100 г коринки, 100 г изюма, 50 г цукатов, 50 г толченых грецких или мин­дальных орехов, 2—3 кислых яблока, 1 яйцо, 1 ч. л. соли, 1—1,5 л растительного масла для фритюра, сахарная пудра для посыпки Муку с солью просеять через сито в миску. Разогреть 100 мл …

Пончики

Пончики банановые с клюквой

3,5 стакана муки, 3 ст. л. коричневого сахара, 130 мл мине­ральной воды, 1 ч. л. сухих дрожжей, 2 ст. л. растительного масла, 1 банан, щепотка соли, 1/2 ч. л. карри, 50 г сушеной клюквы или изюма без косточек, растительное масло для фритюра, сахар для обваливания Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром. Банан раз­мять вилкой …

Пончики

Пончики «Йо-йо»

450 г муки, 350 г сахара, 120 г меда, 30 г пивных дрожжей, 20 г тертой цедры апельсинов, 2 яйца, 450 мл воды, 50 мл апель­синового сока, 1 лимон, растительное масло для жаренья Смешать яйца, 50 мл растительного масла, апельсиновый сок, половину тертой цедры и 60 г сахара. Взбить до однородной массы. Добавить муку, смешанную …

Пончики

Молочно-каштановые пончики

150 г каштановой муки, 100 г пшеничной муки, 1 стакан мо­лока, 80 г сахара, 1 яйцо, 50 г изюма без косточек, 10 г пив­ных дрожжей, щепотка соли, ванилин, арахисовое масло для фритюра, сахарная пудра для посыпки Дрожжи развести слегка подогретым молоком (1/2 стакана), добавить соль, перемешать. Оставить на 10—15 мин для бро­жения. Всыпать каштановую и …

Пончики

Ореховые бунуэлос

1,5 стакана муки, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, 2 ст. л. меда, 1/2 стакана толченых грецких орехов, растительное масло для жаренья Просеять муку, добавить в нее сахар и соль. Яйца взбить. По­степенно, тщательно размешивая, чтобы не образовалось ко­мочков, добавить муку в яйца. Вымесить довольно плотное тесто. Влажными руками отщипывать от …

Пончики

Пончики по-польски — пытки

2 стакана муки, 4 яйца, 2 стакана воды, 1,5 ст. л. топле­ного масла, 1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, гусиный жир для фритюра, сахарная пудра, корица или ванильный сахар для посыпки В кастрюлю влить воду, выложить масло, соль, сахар, по­ставить на огонь и довести до кипения. Сразу же всыпать муку и хорошо размешать деревянной …

Пончики

Пончики из тыквы

500 г мякоти тыквы, 1/4 стакана молока, 1 яйцо, 2 ст. л. му­ки, 2 ст. л. сахара, 50 г сливочного масла, тертый мускат­ный орех по вкусу, растительное масло для фритюра, сахар­ная пудра для посыпки Выложить нарезанную кубиками мякоть тыквы в кастрю­лю, налить немного воды и варить до готовности. Затем тыкву отцедить и пропустить через сито …

Пончики

Суфганийот

2,5 стакана муки, 1 ст. л. сухих дрожжей, 4 ст. л. сахара, 1/4 стакана молока или воды, 2 яйца, 1 ч. л. корицы, 2 ст. л. топленого масла или сливочного маргарина, щепотка соли, абрикосовое или клубничное варенье, растительное масло для фритюра, сахарная пудра для посыпки Смешать дрожжи, 2 ст. л. сахара и теплое молоко (или …

Пончики

Яблочные пончики

250 г муки, 3 яблока, 1 яйцо, немного молока, 2 ст. л. сахара, щепотка соли, растительное масло для фритюра, сахарная пудра для посыпки Всыпать просеянную муку в миску, добавить яйцо, соль, са­хар, влить немного воды и молока (в равных пропорциях), чтобы получить жидкое тесто. Очистить яблоки, удалить сердцевину и семена. Нарезать яблоки тонкими дольками, а …

Adblock
detector