Винное печенье

Продукты: 500 г муки, 300 г сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 100 белого сухого вина, яичный желток, разноцветная посыпка для украшения.Дляглазури - 1ст. ложка сока лимона, 125 г сахарной пудры.

Приготовление: В Емкости для смешивания смешать с помощью электромиксера в густую пену масло, сахар, яйцо. Добавить соль, белое вино, 2/3 муки и вымесить тесто. На 1 час поставить в холодное место. Раскатать Скал­кой на Подложке корж. Формочкой для печенья вырезать печенье. Смазать яичным желтком с помощью Кулинарной кисточки и выпекать в течение 15 мин в духовке при температуре 175 градусов. Лимонный сок, отжатый на По­варенке, смешать с сахарной пудрой, смазать Кисточкой каждый кусочек пе­ченья и обмакнуть его в украшения.

Изделия: Емкость для смешивания Г37, Подложка Г05, Скалка Г06, Формочки для печенья, Кулинарная кисточка, Поваренок Г15.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Для посуды Tupperware Винное печенье