Для посуды Tupperware

Салат из кальмаров с пикантным соусом

Продукты: 300 г кальмаров, 150 г сыра Эдам, 2 помидора, 2 свежих огур­ца, пучок зеленого салата, 80 г оливок, 2 .маринованных огурчика Для соуса — 5 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. сухого белого вина, 1 ст.л уксу­са, 1/4 чл. сахара, 1 ч.л. горчицы, пол пучка укропа, 1 зубчик чеснока.

Способ приготовления: Приготовить кальмары в Термосервирователе, залить их кипятком и оставить на 20 минут. В Шеф-повар положить помидоры, обдать кипятком и снять кожицу. На Разделочной доске порезать помидоры кубиками, огурцы почистить и тоже порезать кубиками. Вымыть салат и высушить в Карусели для салата. Маринованные огурчики и оливки порезать мелко. Сыр порезать тонкой соломкой.

В Миксере-квике смешать оливковое масло, лимонный сок, приготовлен­ный с помощью соковыжималки из Поваренка, вино, уксус, сахар, горчицу, мелко нарезанный укроп и натертый на терке из Поваренка чеснок. Все хоро­шенько перемешать. С готовых кальмаров снять кожицу и нарезать их тонкой соломкой при помощи Универсального ножа. Нарезанные кальмары выло­жить в Чашу Очарование. Добавить к кальмарам помидоры, огурцы, салат, маринованные огурцы, оливки и сыр. Все залить приготовленным соусом и перемешать с помощью Сервировочной пары.

Изделия: Термосервирователь В37, Шеф-повар, Разделочная доска И26, Универсальный нож, Поваренок Г15, набор мерных ложек, Салатный комплект Очарование И32, Сервировочная пара Очарование И23, Карусель для салата Г71.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector