Продукты: 2-3 длинных баклажана, 2 небольших помидора, 2 зубчика чеснока, 200г сыра Фета, 1 ст.ложка горчицы, 1 ст.ложка нарезанного зеленого лука, 2 луковицы, оливковое масло, соль, молотый перец, специи по вкусу.
Приготовление: Помидоры погрузить в кипяток в Салатном комплекте на 1 мин, снять кожуру и очистить от семян. Баклажаны нарезать длинои ломтиками, посыпать солью, положить в Термосервирователь на час, чтобы стекла горечь. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные помидоры и тертый на Поваренке чеснок. Посолить, поперчить. Пассировать 5 минут. Добавить специи по вкусу. Сыр растереть Скребком в Чаше из Салатного комплекта, добавить зубчик толченого чеснока, горчицу, зеленый лук, смесь с помидорами. На Разделочной доске разложить баклажаны, положить на них начинку и свернуть рулетиками. Поместить их в емкость для духовки и запечь до готовности. Посыпать нарезанной зеленью. Подавать в горячем или холодном виде.
Изделия: Салатный комплект И32, Силиконовый скребок Г69, Разделочная доска И26, Поваренок Г15.