Рецепт "Пирог с виноградом"

Продукты: Для теста - 1 Миксер-квик Г10 муки, 1/2 пакетика сухих дрожжей, 250 мл теплой воды, 40 мл оливкового масла, щепотка соли. Начинка - по 500 г темного и светлого винограда, 140 г сахара, 40 г растопленного сливочного масла.

Приготовление: Просеять муку в Замесочное блюдо Б11, добавить соль и дрожжи, перемешать Скребком Г69 и добавить воду и оливковое масло. Перемешать все компоненты, закрыть блюдо и поставить в теплое место до сня­тия крышки. На Подложке Г05 раскатать половину теста, выложить на противень, сверху выложить половину винограда, перемешанного с сахаром и сливочным маслом, предварительно растопленным в Термосервирователе. Чуть посыпать его мукой или крахмалом. Накрыть вторым пластом теста. Края хорошо защипать или прокатать кулинарным колесиком. Оставшиеся ягоды выложить сверху. Выпекать в духовке при t° 200°С 35-40 минут.

Изделия: Замесочное блюдо Б11, Скребок Г69, Миксер-квик Г10, Большой Хит-парад Б26, Термосервирователь В37, Подложка Г05, Скалка Г06.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Для посуды Tupperware Рецепт "Пирог с виноградом"