Для посуды Tupperware

Приготовление в СВЧ — Коллекция микроплюс

Морковная запеканка

Продукты: 250 гр. тертой моркови, 2 cm. ложки муки, 100 гр. тертою сы­ра, 3 яйца, 100гр. сметаны, сахар, mвоpoг или рис.

Приготовление: Высыпать в емкость Микроплюс натертую морковь и остальные ингредиенты, перемешать, посолить и выпекать в микроволновке. Можно добавить 1 стакан отварного риса или 100 гр. творога; Сахар по вкусу.

Изделия: Овальная Микроплюс 1,5л М04, Терка.

Индейка с бананами

Продукты: 2 эскалопа из индейки, половина спелого банана, 4 кусочка бе­кона, ст.ложка рома, 1/2 банки (175г) консервированных ананасов (кусочка­ми), соль и перец по вкусу

Приготовление: Эскалопы поперчить, посолить, выложить на каждый из них по кусочку бекона и по четвертинке банана. Свернуть эскалопы в рулетик и обернуть каждый рулетик еще одним кусочком бекона. Можно закрепить каждый рулет при помощи палочки. На дно Кувшина Микроплюс (1л) выложить ананасы, слегка их посолить. На слой ананасов выложить рулетики, слег­ка сбрызнуть их ромом и поперчить. Накрыть крышкой, поместить Кувшин в микроволновую печь и готовить 4 минуты при мощности 750 Ватт. Достать Кувшин из печи, дать ему постоять не более 2 мин (крышку не открывать) и поставить в микроволновую печь еще на 5 мин.

Изделия: Разделочная доска И26, Универсальный нож или Нож для томатов, Кувшин Микроплюс М03.

Суфле Брокколи

Продукты: 0,5 кг свежей или замороженной капусты, г твердого сыра, 100 мл 10% сливок, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Капусту отварить в Термосервирователе (заливать 1 или 2 раза). Сыр натереть на Терке соломкой. Взбить в Миксере-квике соус из на­тертого сыра, сливок, 1 яйца и специй. Переложить капусту в Микроплюс, за­лить соусом и поставить в микроволновую печь на 7 минут. Мощность 60 вт.

Изделия: Термосервирователь В37, Терка, Овальная Микроплюс 1,5л М04.

Молодые овощи с соусом по-итальянски

Продукты: кабачок, цветная капуста, для соуса: сливочное масло 30 г, зеленый лук 30 г, белое сухое вино 30 мл, сливки 100 мл, мускатный орех, перец мо­лотый, зелень.

Приготовление: Очищенный кабачок порезать на длинные дольки, цветную капусту разобрать на соцветия. Поместить на сито Термосервирователя, залить кипятком на 15-20 мин. Вода должна покрыть овощи. Приго­товить соус в Кувшине Микроплюс: сливочное масло, зеленый лук поста­вить в Кувшине в микроволновую печь на 30 секунд, добавить белое вино, сливки, мускатный орех и перец по вкусу. Перемешать и поставить в микро­волновую печь на 2 мин. Выложить овощи из Термосервирователя на СК Блюдо, залить соусом и посыпать порубленной зеленью. Закрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

Изделия: Термосервирователь В37, СК Блюдо В06, Кувшин Микроплюс М03, Мельница для перца, Нож, Разделочная доска.

Рыба под соусом

Продукты: Рыба филе 1 кг, майонез 150 мл, Сметана 200 мл, пол-лимона, соль, перец, зелень.

Приготовление: Рыбу порезать на порционные куски, сложить в Кувшин Микроплюс, залить соусом: в Миксере-квике смешать все ингредиенты. Пос­тавить в микроволновую печь на 15 мин на полную мощность. Готовую рыбу посыпать зеленью.

Изделия: Кувшин Микроплюс М03, Миксер-квик Г10.

Яблоки печеные

Продукты: Яблоки 3 шт, мед 25 мл.

Приготовление: Удалить Яблочным ножом сердцевину из яблок. Часть сердцевины отрезать и закрыть одно отверстие в яблоке, вложить яблоки в Микроплюс, заполнить отверстия медом и поставить в микроволновую печь на 3 мин на полную мощность. Можно также заполнять отверстие сахаром с корицей, с кардамоном.

Изделия: Яблочный нож, Микроплюс М04 или М03.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector