Для посуды Tupperware

Пирог закрытый

Продукты: 200 гр. сметаны, 200 гр. майонеза, 5 шт. яиц, 0,5 ч.л. соды (гасить), соль, сахар по вкусу, 5 совочков муки.

Приготовление: Перемешать все в Замесочном блюде с помощью Силиконового скребка или электромиксером в Емкости для смешивания. Половину смеси вылить в сковородку, смазанную маргарином. Выложить начинку (рыба, капуста, яблоки). Потом залить остальную массу сверху. Выпекать 20 минут при температуре 180°С. Сразу не вынимать, дать остыть.

Изделия: Замесочное блюдо Б11, Скребок Г69, Емкость для смешивания Г37.

Дрожжевое те сто (25 пирожков, 1 противень пирога, 1 пицца)

Продукты: 600 г муки, 3 cm. ложки сахара, 1 ч ложка соли , 0,5 пакетика (5-6г), 250 мл. теплого молока, 3 ст. ложки растительною масла, 1 яйцо.

Приготовление: В Замесочное блюдо высыпать муку, сахар, соль, сухие дрожжи, молока, ложки растительное масло, яйцо. Все тщательно перемешать с помощью Скребка, закрыть крышкой, выпустить шепот, потрясти 3 мин и поставить в теплое место до снятия крышки. Выпекать в духовке, предварительно раскатав Скалкой Г06 на Подложке Г05 и выложив начинку.

Изделия: Скалка Г06, Подложка Г05, Замесочное блюдо Б11, Скребок Г69, Миксер-квик Г10.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector