Показывает 54 Результат(ов)
Для посуды Tupperware

Салат с лососем

Продукты: 5 яиц, 3 ст.ложки без верха муки, 5 средних луковиц, 1 банка консервированного лосося, 250 мл майонеза. Приготовление: Приготовить в Миксере-квике тесто из яиц, муки, соли. Испечь 5 блинов, нарезать соломкой на Разделочной доске и переложить; в. Свежесть-павильон. Луковицы порезать мелко и обжарить. Размять лосось в Хит-параде, удалив при этом косточки. Смешать все компоненты …

Для посуды Tupperware

Мир коктейлей

Смешивание и приготовление коктейлей в Миксере-квике Г10 или Большом миксере Г11 Гости всегда рады попробовать какое-нибудь новое блюдо или напиток. Почему бы не удивить их коктейлями по собственным рецептам? Изделия Tupperware помогут Вам приготовить изысканные и красивые напитки. В зависимости от ингредиентов, коктейли можно смешивать, взбалтывать или готовить в миксере. • Коктейли смешивают, если ингредиенты …

Для посуды Tupperware

Трубочки дрожжевые

Продукты: 125 мл теплого молока, 0,5 пачки дрожжей, 1,5 Миксера-квика муки, 1 пачка маргарина, предварительно растопленного. Приготовление: Высыпать муку в Замесочное блюдо и вылить туда теплый растопленный маргарин. Дрожжи растворить в теплом молоке, и, как только они поднимутся, вылить их в Замесочное блюдо. Все смешать Скребком, разделить на 4 части и начать разделывать тесто. Для …

Для посуды Tupperware

Рогалики полуслоеные

Продукты: 250 гр. маргарина, 200 мл теплого молока, 25 гр. обычных дрожжей, немного соли, 500 гр. муки. Приготовление: Муку с мягким маргарином смешать в Замесочном блюде Б11 Скребком Г69. Дрожжи смешать с молоком в Миксере-квике Г10. Вылить в Замесочное блюдо, добавить соль. Перемешать, дать постоять 20-30 мин. Выложить на коврик Г05, раскатать Скалкой Г06. Для …

Для посуды Tupperware

Рулеты из баклажанов по-гречески

Продукты: 2-3 длинных баклажана, 2 небольших помидора, 2 зубчика чеснока, 200г сыра Фета, 1 ст.ложка горчицы, 1 ст.ложка нарезанного зеленого лука, 2 луковицы, оливковое масло, соль, молотый перец, специи по вкусу. Приготовление: Помидоры погрузить в кипяток в Салатном комплекте на 1 мин, снять кожуру и очистить от семян. Баклажаны нарезать длинои ломтиками, посыпать солью, положить …

Для посуды Tupperware

Салат «Белая Береза»

Продукты: 1 луковица, 100 г отваренного куриного мяса, 3 вареных яйца, 1 яблоко, 100 г твердого сыра, майонез, зелень. Приготовление: Мелко режем сырое куриное филе, выкладываем в Термосервирователь на сито вместе с яйцами. Заливаем кипятком на 30 минут. В это время натираем на терке Поваренка яблоко, на крупной терке сыр. Вынимаем мясо и яйца us …

Для посуды Tupperware

Пирог закрытый

Продукты: 200 гр. сметаны, 200 гр. майонеза, 5 шт. яиц, 0,5 ч.л. соды (гасить), соль, сахар по вкусу, 5 совочков муки. Приготовление: Перемешать все в Замесочном блюде с помощью Силиконового скребка или электромиксером в Емкости для смешивания. Половину смеси вылить в сковородку, смазанную маргарином. Выложить начинку (рыба, капуста, яблоки). Потом залить остальную массу сверху. Выпекать …

Для посуды Tupperware

Сдобный пирог с яблоками

Продукты: 100 г дрожжей, 1л теплого молока, 0,5 стакана сахара, 100 мл растительного масла, 1,5 стакана сахара, 4 яйца. Приготовление: Дрожжи смешать с 0,5 л теплого молока и 0,5 стакана сахара в Большом миксере, вылить в Замесочное блюдо, добавить еще 0,5 л молока и немного муки, чтобы тесто было как на оладьи. Потрясти Замесочное блюдо …

Для посуды Tupperware

Слоеное тесто

Продукты: 1 пачка маргарина, 2 стакана муки, 1 яйцо, 3/4 стакана уксуса(1/4) и воды(2/4). Приготовление: Разделить маргарин на 4 части. 1 часть перетереть с мукой в Замесочном блюде с помощью Силиконового скребка. Вбить яйцо и замешивать, побрызгивая уксусным раствором. Поставить на 20 мин. в морозильник. Раскатать толщиной 1 см на Подложке с помощью Скалки. Вторую …

Для посуды Tupperware

Салат из брюссельской капусты с беконом

Продукты: 850 г свежей или завороженной брюссельской капусты, 380 г мелко нарезанного бекона, 1 ст.ложкой оливкового масла, 2 зубчика тертого чеснока, соль и перец по вкусу, кедровые орешки. Приготовление: капуста с добавлением соли погружается в Термосервирователь, заливается кипящей водой на 20-25 мин. Капуста доводится до мягкохрустящего состояния. Вода сливается. На среднем огне поджаривается мелко нарезанный …

Adblock
detector