Для посуды Tupperware

Монастырский кулич

Продукты: 3 Миксера-квика муки, 1 Миксер молока, 1 пакетик сухих дрожжей(11г), 3 яйца, 4 желтка, 200 г растопленного сливочного масла, 200г са­хара, 200 г изюма, 200 г цукатов.

Приготовление: В Замесочном блюде смешать Скребком половину муки, дрожжи, молоко. Закрыть крышку, выпустить шепот, поставить в теплую воду. После того, как крышка снимется, добавить все остальные ингредиенты: муку, желтки, яйца, масло, сахар, изюм, цукаты. Закрыть крышку, выпустить шепот, потрясти блюдо 3 минуты, открыть крышку, снова закрыть, не выпуская шепот, и потрясти еще 1 минуту. Поставить блюдо в теплую воду. Когда крышка снимется, разложить тесто в формы на 2/3 высоты, дать расстояться, верх смазать взбитым белком и украсить, а затем выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.

Изделия: Замесочное блюдо Б11, Миксер-квик Г10, Силиконовый скребок Г69, Поваренок Г15.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector