• 1
  • 2
  • Для посуды Tupperware

Для посуды Tupperware

Коктейли

Коктейль "Пчелиные коленки" — 120 мл водки, 60 мл меда, 60 мл лимон­ного сока. Смешать в Миксере-квике. Подавать в Бокалах Прелюдия В80 со льдом.


Коктейль "Александра" — 500 мл виски, 300 мл кофейного ликера, 100 мл концентрированного молока без сахара, 1 пакетик ванильного сахара.

Все ингредиенты смешать в Кувшине Очарование. Подавать сразу же в стаканах или кружках Очарование.


Коктейль "Зуб акулы" - 800 мл ананасового сока, 75 мл джина, 7,5 мл Куантро, 30 мл сиропа из черной смородины.

Все ингредиенты смешать в кувшине Очарование. Взболтать и оставить на 1 час на воздухе, после чего можно подавать на стол в стаканах или кружках Очарование.

 

Коктейль "Солнечная леди" - 350 мл холодного ананасового сока, 250 мл холодного грейпфрутового сока, 150 мл гранатовою сиропа, сок из 3-х зеленых лимонов, лед по вкусу.

Поместите все ингредиенты в кувшин емкостью 1 л, встряхните; добавьте лед и сразу же подавайте.

 

Коктейль "Золотая пена" - 80 мл. морковного сока, 40 мл. ананасового сока, 20 мл бананового сока.

Для украшения: 2 кружка моркови, Стакан И17, Миксер-квик Г10 или Большой Миксер Г11.

Все компоненты вместе с кубиками льда хорошо встряхнуть в Миксере и процедить в стакан. Кружки моркови нанижите на край стакана.

 

Коктейль "Вишневый поцелуй" - 90 мл. вишневого сока, 50 мл ананасового сока, 30 мл лимонного сока, 20 мл. вишневого сиропа.

Для украшения: четверть кружка ананаса, 1 вишня для коктейля, Стакан И17, Миксер-квик Г10 или Большой Миксер Г11.

Все компоненты вместе с кубиками льда хорошо встряхнуть в Миксере и процедить в стакан. Вишенку на шпажке прикрепите к кусочку ананаса и нанижите на край стакана.

 

Коктейль "Молочный" - 2 ст.л. любого сиропа, 1/2 стакана молока, 100 гр. мороженного.

 

Коктейль "Молодежный" - 1 стакан виноградного сока, 200 гр. мороженного.

 

Коктейль "Арктика" — 200 мл. охлажденного молока, 50 мл содовой (минеральной воды).

 

Коктейль "Старик Хоттабыч" — 120 гр. охлажденного кефира, 30 гр. малинового сиропа, чуть молотой корицы.

 

Коктейль "Яблочный" - 2 шт. среднего размера яблок, 100 гр. сливок 20% жирности, 2 ст.л. сахара, чуть молотой корицы.

 

Коктейль "Шиповниковый" — 1 ст. йогурта, 3 ст.л. сиропа шиповника, 3 ст.л. сгущенного молока, сок 1/2 апельсина.

Смородиновый коктейль с яйцом — 0,5 л черносмородинового сока, 0,5 л холодного пастеризованного молока, 1 яйцо, сахарный песок по вкусу, 4-5 ку­биков льда. Яйцо растереть с сахаром, добавить холодное молоко и сок, тща­тельно перемешать и охладить в холодильнике. Подавать со льдом.

 

Коктейль "Подымашка" — В стакан с соком (лучше яблочным или апельсиновым) положить кусок мороженого и как следует взболтать, так, чтобы напиток приобрел белый цвет, но сверху еще было мороженое. Пить смакуя.

 

Коктейль "Золушка" — По 0,5 стакана земляничного сока, малинового сока, черносмородинового сока, молока, 3 яичных желтка, 4 стол. ложки сахарного песка.

Желтки перетереть с сахаром до бела. Молоко вскипятить и, кипящим, влить в растертые желтки, быстро перемешать и охладить. После этого, помешивая, влить тонкой струёй соки. Подавать хорошо охлажденным.

 

Коктейль "Ночные грезы" — На один литр холодного и только что открытого Пепси кладется сливочного мороженого одна пачка и все это взбивается в Миксере - квике. Приниматься за питье сразу, иначе эффект пропадёт.

 

Банановый Коктейль — На литр молока (лучше, чтобы жирность была не менее 2%) необходимо мелко порезать 3 банана (обязательное условие, чтобы они не были переспевшими - это портит вкус). Полученную банановую массу поместить в Большой миксер Г11 и залить молоком, добавить столовую ложку сахара. Все взбить. Употреблять сразу после приготовления, так как банан имеет свойство темнеть, что портит внешний вид коктейля.

 

Коктейль "Наглая обезьяна" — 20 мл водки, 20 мл белого рома, 75 мл апельсинового сока, лед.

Соединить ингредиенты в Миксере-квике Г10 и размешать. Подавать в стакане Очарование И17.

 

Кофейный коктейль — 0,5 стакана холодного кофе, 1 чайная ложка саха­ра, 0,5 стакана мороженого, 2 чайные ложки лимонного или яблочного сока.

Все компоненты взбить миксером, налить в стакан, сбрызнуть лимонным или апельсиновым соком. При желании можно посыпать мелко размолотым кофе.

 

Яичный коктейль - Сок одного лимона, 1 яйцо, 1 стол. ложка сахарного песка, 100 г. воды, лед.

Все компоненты взбить миксером до образования пены и вылить в высо­кий бокал.

 

Коктейль "Храбрый бык" — 30 мл текилы, 30 мл кофейного ликера Каhluа.

Все компоненты вместе со льдом смешать в Миксере-.квике Г10 и проце­дить в стакан Очарование И17.

 

Коктейль — 300 мл 20%-х сливок, 1 ст. ложка растворимого кофе, 2 ст. ложки сахара, сироп, коньяк

 

Вино из апельсинов - 750 мл белого сухого вина, 4 сочных апельсина неочищенных, 4 палочки корицы, 4 гвоздики, 75 мл фруктового спирта, 200 г. са­харной пудры.                          

Разрежьте апельсины на 8 частей, поместите их в кувшин И10, вместе с бе­лым вином, корицей и гвоздикой. Оставьте настаиваться на воздухе в течение 8 дней. Добавьте спирт и сахар, взболтайте и подавайте свежеприготовленным.

 

Молоко с фруктами — 375 мл молока, 7,5 мл фруктового сиропа, 375г очень спелых фруктов (очищенных). Смешайте все, учитывая, что следует ис­пользовать сироп тех же фруктов. Подавать в стаканах, с колотым льдом.

 

Пунш "Антильяс" — 200 мл белого рома, 100 мл сиропа сахарного трост­ника, 30 мл сока зеленного лимона, 500 мл апельсинового сока, 150 мл абри­косового сока.

Поместить все ингредиенты в Кувшин Г25. Подавать, свежеприготовленным, со льдом.