Продукты: 1 Миксер-квик муки, 1 пакетик сухих дрожжей, соль, сахар, 0,5 пачки сливочного масла.
Приготовление: Муку высыпать в Замесочное блюдо, добавить 1 пакетик сухих дрожжей, 1 чай. ложку соли, 4 ст.ложки сахара, перемешать Скребком, добавить 230 мл теплой воды, закрыть крышку, выпустить шепот, покрутить 3 минуты и поставить в теплое место. 0,5 пачки сливочного масла растопить на водяной бане в Термосервирователе. Когда крышка Замесочного блюда откроется, добавить растопленное масло, перемешать, выложить на Подложку для теста и, потихоньку добавляя муку, рукой вымесить тесто. Раскатать с помощью Скалки, нанести начинку и скатать рулет. Выложить на противень. Выпекать до готовности.
Изделия: Миксер-квик Г10, Замесочное блюдо Б11, Скребок Г69, Подложка Г05, Скалка Г06, Термосервирователь В37.