Для посуды Tupperware

Чебуреки

Продукты: Тесто: 1 л. молока, 400 гр. растопленного слив. масла, мука 1,5 кг.

Фарш: 0,7 кг. нежирной свинины, 200 гр. репчатого лука, соль, перец.    

Приготовление: Замесить в Замесочном блюде или на Подложке среднее тесто и поставить в холодильник на 2 часа. Фарш развести теплой водой (как на пельмени) в Хит-параде и тщательно перемешать Скребком. На Подложке тонко раскатать тесто с помощью Скалки, сформировать чебуреки. Жарить на среднем огне, складывать на блюде в 1 ряд.

Изделия: Замесочное блюдо Б11, Подложка для теста Г05, Скалка Г06, Скребок Г69, Большой Хит-парад Б26.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector