Показывает 54 Результат(ов)
Для посуды Tupperware

Салат Пестрый

Продукты: Пекинская капуста 100 г, помидоры Черри 60 г, огурцы свежие 60г, перец болгарский разноцветный 60 г, лук репчатый 20 г, семена подсолнечника 20 г, масло оливковое 50 ч, горчица 10 г, сок лимона 20 г, соль 6 г, перец черный молотый 5г. Приготовление: Перец разных цветов и капусту нарезать тонкой соломкой. Свежие огурцы также …

Для посуды Tupperware

Творожные пирожные

Продукты: 400г творога, 1 пачка размягченного маргарина, 2 Миксера-квика муки, 1 ч. ложка соды, погашенной уксусом, 1 яйцо, ванилин. Приготовление: Перемешать творог с маргарином в Замесочном блюде или Максимилиане с помощью Скребка, добавить соду ванилин и яйцо. Замесить тесто, добавляя постепенно муку так, чтобы получился колобок. Выложить тесто на Подложку и раскатать с помощью Скалки …

Для посуды Tupperware

Винное печенье

Продукты: 500 г муки, 300 г сахара, 1 яйцо, щепотка соли, 100 белого сухого вина, яичный желток, разноцветная посыпка для украшения.Дляглазури — 1ст. ложка сока лимона, 125 г сахарной пудры. Приготовление: В Емкости для смешивания смешать с помощью электромиксера в густую пену масло, сахар, яйцо. Добавить соль, белое вино, 2/3 муки и вымесить тесто. На …

Для посуды Tupperware

Салат «Шарм»

Продукты: 1 большой сладкий перец, 2 свежих помидора, 1 средний корень сельдерея, поджаренные семечки подсолнуха, растительное масло, специи. Приготовление: Сельдерей очистить, нарезать кубиками, поджарить в масле. Перец и помидоры порезать тонко, но не мелко, Выложить в салатник слоями. Специи по вкусу. Сверху посыпать семечками и полить маслом.

Для посуды Tupperware

Глазури

Смешиваем ингредиенты всех глазурей с помощью   Большого миксера Г11 Шоколадная глазурь Продукты: 500 г сахарной пудры, 8 cm. ложек какао — порошка, 8 cm. ложек го­рячего молока, 5 cm. ложек рома, ликера или коньяка, 250 г сливочного масла. Приготовление: Просеять и смешать сахарную пудру и какао-поро­шок. Высыпать в Большой Хит-парад, добавить горячее молоко, ром и …

Для посуды Tupperware

Рецепт «Пирог с виноградом»

Продукты: Для теста — 1 Миксер-квик Г10 муки, 1/2 пакетика сухих дрожжей, 250 мл теплой воды, 40 мл оливкового масла, щепотка соли. Начинка — по 500 г темного и светлого винограда, 140 г сахара, 40 г растопленного сливочного масла. Приготовление: Просеять муку в Замесочное блюдо Б11, добавить соль и дрожжи, перемешать Скребком Г69 и добавить …

Для посуды Tupperware

Рулет

Продукты:450 мл сгущенного молока, 2 яйца, 1 чл. негашеной соды, 200-250 г муки. Приготовление: В Миксере-квике сгущенное молоко взбить с яйцами; добавить муку и соду. Хорошо все размешать скребком в Замесочном блюде. Разделить на 2 части. Испечь 2 коржа. Тесто разливать на листок кальки слоем 0,5-0,8 см и ставить в нагретую духовку (температура 180 °С). …

Для посуды Tupperware

Салат из кальмаров

Продукты: кальмары 2 -3 шт., 2 вареных яйца, соленый огурец, укроп, петрушка, майонез Приготовление: Тушки кальмаров очистить от внутренностей, сложить в Термосервирователь и залить кипятком на 15-20 минут. Вымыть под проточной водой. На Разделочной доске порезать яйца, зелень, соломкой кальмары и огурец. Все смешать в Чаше Очарование ложкой из Сервировочной пары. Заправить майонезом. Изделия: Термосервирователь …

Для посуды Tupperware

Салат из кальмаров с пикантным соусом

Продукты: 300 г кальмаров, 150 г сыра Эдам, 2 помидора, 2 свежих огур­ца, пучок зеленого салата, 80 г оливок, 2 .маринованных огурчика Для соуса — 5 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. сухого белого вина, 1 ст.л уксу­са, 1/4 чл. сахара, 1 ч.л. горчицы, пол пучка укропа, 1 зубчик чеснока. Способ приготовления: …

Adblock
detector