Чебуреки

Чебуреки с рыбой

Для теста: 2 стакана муки, 1/2 стакана воды, соль по вкусу

Для начинки: 500 г филе судака или другой рыбы, 2 луковицы, молотый черный перец, соль по вкусу

Для жаренья: 150 мл растительного масла

Рыбное филе и лук вместе пропустить через мясорубку, до­бавить соль, перец, немного рыбного бульона или воды и хо­рошо перемешать.

Из муки, воды и соли замесить тесто, разделить его на ку­сочки по 40 г и раскатать тонкие лепешки.

На середину лепешек выложить рыбную начинку и защи­пать их в виде полумесяца. Жарить чебуреки в большом ко­личестве растительного масла.

Подавать горячими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector