Показывает 35 Результат(ов)
Беляши

Мини-беляши

Для теста: 3—5 стаканов муки, 200 г сливочного маргарина, 2,5 стакана молока или кефира, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. соды Для начинки: 500 г говядины и свинины, 4—5 картофелин, 2—3 луковицы, лавровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу В миску высыпать 2—3 стакана муки. Натереть туда же мар­гарин на крупной …

Беляши

Беляши с мясом и капустой

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 150 мл молока, 150 г сли­вочного масла, соль по вкусу Для начинки: 300 г говядины, 250 г капусты, 200 г лука, 60 мл рас­тительного масла, 1 яйцо, 4 г молотого черного перца, соль по вкусу Для жаренья: 200—250 г кулинарного жира Муку просеять, дрожжи развести в теплом …

Беляши

Эчпочмак — татарские беляши

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 180 мл воды, 1 яйцо, 2 г соды, 50 г сливочного масла, соль по вкусу Для начинки: 350 г баранины, 300 г картофеля, 50 г топлено­го масла, 150 мл мясного бульона, 100 г лука, 1 яйцо, 80 г сли­вочного масла, 4 г молотого черного перца, 2 г …

Беляши

Вак-белиш с соусом

Для теста: 2,5 стакана муки, 1/2 стакана кефира (или катыка), 1 яйцо, соль по вкусу Для начинки: 500 г говядины, 2 луковицы, 2—3 картофели­ны, 3 ст. л. кефира, сливочное масло, молотый черный перец, соль по вкусу Для соуса: 1 помидор, 2 маринованных огурца среднего разме­ра, 1 зубок чеснока, 1/2 ч. л. яблочного уксуса, 1 ч. …

Беляши

Беляши с мясом курицы

Для теста: 500 г муки, 150 мл молока, 10 г дрожжей, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, 5 г сахара, 5 г соли Для начинки: 400 г куриного филе, 120 г лука, 50 г живот­ного комбижира, 50 мл кефира, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: 120 мл растительного масла Дрожжи растворить в теплом …

Беляши

Беляши с картофелем

Для теста: 3,5 стакана муки, 1 стакан молока, 15 г дрож­жей, 30 г сливочного масла, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу Для начинки: 7—10 картофелин, 2 луковицы, 4 ст. л. сливоч­ного масла, 2 яйца, молотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: растительное масло В кастрюлю налить теплое (30 °С) молоко (или воду) и …

Беляши

Беляши с сыром и яйцом по-абхазски

Для теста: 500 г муки, 100 мл молока, 80 мл воды, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 10 г дрожжей, 5 г сахара, соль по вкусу Для начинки: 350 г сыра, 150 г сливочного масла, 2 яйца, мо­лотый черный перец, соль по вкусу Для жаренья: 150 г кулинарного жира Дрожжи, сахар, соль и 25 г …

Беляши

Беляши с грибами, яйцом, укропом и зеленью петрушки

Для теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 150 мл молока, 150 г сли­вочного масла, соль по вкусу Для начинки: 300 г жареных грибов, 150 г лука, 50 г сливочно­го масла, 3 сваренных вкрутую яйца, 80 г измельченных укро­па и зелени петрушки, 80 мл мясного бульона, молотый чер­ный молотый перец, соль по вкусу Для жаренья: …

Беляши

Шурпалы-белиш — беляши по-башкирски

Для теста: 500 г муки, 120 г сметаны, 1 яйцо, 2 г соды, 50 мл молока, 5 г сахара, соль по вкусу Для начинки: 350 г баранины, 250 г говядины, 150 г лука, 60 мл мясного бульона, 5 г молотого черного перца, соль по вкусу Для приготовления: 200 г кулинарного жира Для подачи: 1,5 л …

Беляши

Беляши с ливером

Для теста: 500 г муки, 150 мл молока, 10 г дрожжей, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, 5 г сахара, 5 г соли Для начинки: 300 г легкого, 100 г сердца, 100 г печенки, 100 г мя­са с горла, 50 г сливочного масла, 150 г лука, 10 г муки, 80 мл ке­фира, 3 г молотого …

Adblock
detector