Разное

Торт «Захер»

Необыкновенно вкусный торт «Захер» получается настолько нежным и ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом, что вы очень быстро захотите приготовить его снова. Сделать это довольно просто, нужно лишь пошагово смешать ингредиенты, выпечь бисквит, смазать его конфитюром, полить глазурью и вкусный торт готов!
 
шоколадный торт
Ингредиенты:Для теста: яйца куриные 6 шт.сахарный песок 180 гчерный шоколад (у меня 56%) 150 гпшеничная мука (обязательно высшего сорта) 150 гсливочное масло жирностью 82% 120 гванильный сахар 10 гмелкая поваренная соль щепоткалимон 1 кружокДля прослойки:абрикосовый конфитюр (джем или варенье) 200 гДля шоколадной глазури:черный шоколад (56% и более) 150 гсливки жирностью 10-20% 100 млтрадиционное сливочное масло 50 гЧисло порций: 12Время приготовления: 90 минут
Торт «Захер»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector