Торт «Пчелка» получается необыкновенно вкусным и красивым. По сути – это привычный для нас медовик, приготовленный необычным способом. Я постараюсь подробно и пошагово рассказать весь процесс приготовления выпечки, дополнив рецепт фото, чтобы вы смогли в точности повторить все этапы. На самом деле ничего сложного нет. Просто повторяйте за мной все процесс и не забудьте добавить в рецепт немного любви. Тогда выпечка получится особенно вкусной.
Ингредиенты:Для коржей:жидкий цветочный мед 6 ст. л.куриные яйца 5 шт.сахарный песок 250 гразрыхлитель или пищевая сода 1 ч. л.мука пшеничная высшего сорта 2-2,5 ст.Для крема:жирная сметана 500 гсахар 250 гванилин 1 ч. л.Для украшения торта:сушеный мак 50 гжелтый пищевой краситель 0,5 пакетикаЧисло порций: 12Время приготовления: 120 минут
Рецепты вкусных блюд, для праздника и не только
Сайт с рецептами вкусных блюд как для праздничного стола, так и для повседневной жизни.