Торт из печенья хорошо готовить летом, когда на улице зной и включать духовку совсем не хочется. Этот рецепт замечателен еще и тем, что готовить его очень быстро, и с этой задачей справится даже маленький ребенок, который хочет приятно удивить своих родителей.
Торт получается очень вкусным и нежным, совсем не уступая по своим вкусовым качествам другой выпечке. С кремом для этого торта можно экспериментировать, добавляя в него жирную сметану или сгущенное молоко, различные сухофрукты или свежие ягоды.
Ингредиенты: печенье «Топленое молоко» или «Юбилейное» 500 гтворог 9% жирности 450 гсливочное масло 150 гсахарный песок 250 гкакао-порошок 2 ст. л.пастеризованное молоко жирностью 2,5% 250 млорехи грецкие 50 гизюм светлый без косточек 50 гЧисло порций: 8Время приготовления: 30 минут
