Если вы еще не знаете, как приготовить вкусное соте на зиму, этот замечательный рецепт для вас. Соте по этому простому рецепту можно сразу подавать к столу или закрыть на зиму – закуска прекрасно сохранится даже без уксуса. Главный секрет в том, что кислота помидор и чеснок, обладающий бактерицидными свойствами, не дают соте испортиться и забродить. Попробуйте приготовить такое соте из баклажанов на зиму без уксуса, это невероятно вкусно!
Ингредиенты: молодые баклажаны небольшого размера 1 кгмолодой кабачок 1 шт.сладкий болгарский перец 5 шт.морковь 2 шт.репчатый лук 4 головкиспелые мясистые помидоры 1 кгкрасный острый перец 1 шт.рафинированное подсолнечное масло 150 млсвежая зелень (укроп, петрушка) несколько веточекмелкая поваренная соль 2 ст. л.паприка 1 ч. л.черный молотый перец 1 ч. л.сушеный базилик 1 ч. л.Число порций: 12Время приготовления: 120 минут

Рецепты вкусных блюд, для праздника и не только
Сайт с рецептами вкусных блюд как для праздничного стола, так и для повседневной жизни.