Показывает 115 Результат(ов)
Разное

Имбирь с лимоном и мёдом

Мы с женой давеча посчитали, что одна простуда ребёнка обходится нам в 5-6 тысяч рублей. А их у нас трое. Посему постоянно находимся в поиске способов профилактики. И буквально недавно, в посте про чай, Галина Ивановна рассказала о смеси имбиря с лимоном и мёдом, которая при регулярном применении позволяет защитить семью от простудных заболеваний. Давайте …

Разное

Кедровые орехи в мёде

Сегодня, я расскажу об очень простом сибирском десерте. Правда, я думаю в нынешнее время развитой логистики такое блюдо может приготовить и позволить себе каждый. Речь пойдёт о кедровых орехах в мёде.       Ингредиенты для кедровых орехов мёде: мёд натуральный не засахарившийся 100 гр. орехи кедровые очищенные и высушенные 100 гр. Приготовление кедровых орехов …

Разное

Крем для бисквита

Сегодня дочке исполнилось 7 лет. К празднику я испёк бисквит, немного изменив технологию, о чём, чуть позже, напишу в комментариях к бисквиту и пропитке для торта. При этом я решил поэкспериментировать с рецептом крема для бисквита (в этом топике я буду собирать свои рецепты). В прошлый раз я использовал сметанный крем. Он слишком нежный для …

Разное

Крем из варёной сгущёнки

Как ни странно, но я очень часто использую этот крем в своих кондитерских изделиях, но до сих пор не выложил его отдельным рецептом. В чём особенность крема из варёной сгущёнки, а в том, что как и крем из сметаны его невозможно испортить. Таким образом, это очередной Вкусный и очень Простой рецепт.       Ингредиенты …

Разное

Крем из маскарпоне

Я достаточно длительный период времени ищу идеальный, на мой вкус, крем для бисквита. Из самых известных кремов можно перечислить просто масляный, который я даже не использую. На сайте уже выложен крем для бисквита из сгущёнки и сливочного масла, уже лучше, но не совсем то. Можно использовать взбитые сливки, но они очень капризны: могут расслоиться и …

Разное

Творожный торт с фруктами

Сегодня будет уникальный рецепт, с точки зрения моей философии. Я воспеваю и пропагандирую домашнюю кулинарию, в частности торты выпечку и т.п. Иногда меня вдохновляют изделия из кулинарок, каких-то киосков. Это ничему не противоречит. На этот раз я был вдохновлён творожным тортом с фруктами, широко представленным в розничной продаже. Лично меня это не удивляет. Посмотрите, насколько …

Разное

Тирамису

Когда перед Новым годом я выложил рецепт бисквитного печенья, опытные кулинары сразу догадались, что стоит ждать рецепт десерта Тирамису – знаменитого во всём мире Итальянского десерта. Однако поломка миксера помешала моим планам. Но, как говорится, нет худа без добра: недавно мне прислали новый мощный миксер, который взбивает белки гораздо лучше предыдущего. И я готов продолжить. …

Разное

Торт «Захер»

Необыкновенно вкусный торт «Захер» получается настолько нежным и ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом, что вы очень быстро захотите приготовить его снова. Сделать это довольно просто, нужно лишь пошагово смешать ингредиенты, выпечь бисквит, смазать его конфитюром, полить глазурью и вкусный торт готов!   Ингредиенты:Для теста: яйца куриные 6 шт.сахарный песок 180 гчерный шоколад (у меня 56%) …

Разное

Торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат» — это невероятное сочетание нежных влажных ярко-красных коржей и легкого белоснежного сливочного крема. Ранее я готовил кексы «Красный бархат», сегодня же расскажу и покажу вам пошагово, как приготовить классический американский торт с одноименным названием.   Ингредиенты:Для теста:мука пшеничная 340 гкакао-порошок 1 ст. л.сахар 300 гкуриные яйца 3 шт.сода 1 ч. л. разрыхлитель …

Разное

Торт «Парсла»

Этот бисквитный торт с творожным кремом получается настолько нежным и вкусным, что оторваться от него просто невозможно. Если вы испечете его один раз, он станет вашим любимчиком навсегда. Готовить Торт «Парсла» очень просто и быстро. Пошаговый рецепт с фото поможет вам сделать все правильно. Ингредиенты:Для бисквита:мука пшеничная 120 гяйца куриные среднего размера 4 шт.сахар-песок 120 …

Adblock
detector