Разное

Клафути с вишней

Этот французский десерт получается невероятно нежным. В сезон вместо вишни можно использовать сладкую черешню. Тесто пирога похоже на блинное, поэтому дополнительно подсыпать в тесто муку не стоит.
 
Клафути с вишней
Ингредиенты: плоды вишни без косточек (замороженные или свежие)400 гсахарная пудра1 столовая ложкаразрыхлитель10 гванильный сахар1 чайная ложкаяйца3 штмолоко пастеризованное125 млсахар белый50 гмука пшеничная175 гмолотая корицащепоткасливочное масло25 гсольщепоткаЧисло порций: 6Время приготовления: 45 минут
 
Клафути с вишней

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector