Разное

Аджика из слив

Спешу поделиться прекрасным рецептом ароматной аджики из сливы. Открыв зимой баночку этой чудесной закуски, чувствуешь запах лета. Нежная, в меру острая, с пикантным вкусом, она мигом исчезает со стола. Из такого количества ингредиентов получается примерно 2 литровых баночки сливовой аджики.
 
Аджика из слив

На заметку! Количество сахара зависит от сорта слив, которые вы будете использовать для аджики. Если сливы кислые, добавьте еще немного сахара.

Ингредиенты: сливы венгерка 1 кгсладкий болгарский перец 1 кгострый перец чили 2-3 шт.чеснок 1 головкасахарный песок 250 гмелкая поваренная соль 2 ст. л.натуральная томатная паста 3 ст. л.70-процентный уксус 1 ч. л.Число порций: 20Время приготовления: 60 минут
Аджика из слив

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector