Разное

Улыбка негра

Если вы еще не знаете этого рецепта, то у меня для Вас подарок! Торт «Улыбка негра» недавно стал у меня фаворитом. Он получается очень нежным с таким неповторимым кокосово-молочным вкусом. Крем для торта состоит из манной каши и кокосовой стружки. Стружка очень хорошо маскирует манку, что даже самый избирательный в еде ребёнок не раскусит, из чего вы приготовили крем. На приготовление этого шикарного торта уходит немного времени, главное — дать ему хорошо застыть, и тогда он порадует вас своим нежным вкусом и широкой белоснежно-кокосовой улыбкой.
 
Нежный торт "Улыбка негра" с кремом из манки и кокосовой стружки
Кстати, в этом рецепте у меня для вас еще один сюрприз — классная идея украшения праздничного торта. В этот раз я решил сделать решётку из вафель и засыпать верх торта яркими конфетами. Получился очень нарядный торт, прямо торт на день рождения!
 

И еще — я хочу обратиться к начинающим кулинарам — не бойтесь браться за торты. Дорогу осилит идущий, тут ничего сложного нет. Я специально для вас разбил рецепт на много-много подробных шагов и сделал фото к каждому из них. Смотрите, все просто как раз-два-три!
Ингредиенты:Для теста:мука250 гяйцо куриное2 шт.какао40 гсахар100 гмолоко160 млразрыхлитель12 грастительное масло 80 млДля крема:молоко500 гманка4 ст. л.сахар200 гмасло сливочное150 гкокосовая стружка100 гкокосовый сироп (опционально)3-5 ст. л.Для украшения:вафликонфетыЧисло порций: 12Время приготовления: 60 минут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector