Разное

Аджика с яблоками и помидорами

Нежная ароматная аджика с яблоками и помидорами обладает приятным, чуть сладковатым вкусом. Она получается в меру острой, поэтому ее можно есть целыми ложками. Аджика из яблок прекрасно хранится. Если вы не хотите возиться со стерилизацией, можно просто переложить ее в чистые сухие банки и хранить в холодильнике. В таком случае уксус можно и не добавлять. Рецептов аджики из яблок на просторах интернета довольно много, я решил выложить свой любимый и проверенный рецепт с болгарским перцем.
 

Ингредиенты: спелые мясистые помидоры 750 гкрупные сладкие яблоки 2 шт.сладкий болгарский перец 2 шт.крупная морковь 1 шт.красный острый перец 1 стручокчеснок 1 головкаподсолнечное масло 50 млстоловый уксус 9% 50 млсахарный песок 50 гповаренная соль крупного помола 2 ст. л.черный молотый перец щепоткабутончики гвоздики 5 шт.Число порций: 20Время приготовления: 90 минут

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector