Первые блюда с рыбой

«Зеленый шум» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда:

500—600 г мелкой рыбы, 450—500 г зелени (пет­рушка, лук-порей, укроп), луковица, 1 корень петрушки или сельдерея, 5—6 яиц, 2/3 стакана пшена, 1 стакан сметаны, соль

Рецепт первого блюда с рыбой:

Рыбу вымойте, сварите из нее бульон, добавьте луковицу и корень петрушки. Бульон процедите, по­солите, положите в него промытое пшено и поварите 15—20 минут. Затем в суп добавьте нарезанную зе­лень и покрошите сваренные вкрутую яйца. Готовый суп заправьте подсоленной сметаной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector