Суп «Оригинальный» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда:

700—900 г рыбы, 2/3 стакана гречневой крупы, по 2 корня сельдерея и петрушки, 2—5 карто­фелин, 3 столовые ложки каперсов, 2 луковицы, 5 соленых огурцов, 1—2 помидора, 4 столовые ложки растительного масла, 3 чайные ложки икры, лавровый лист, по 4 горошины душис­того и черного перца, зелень петрушки и укро­па, соль

Рецепт первого блюда с рыбой:

Рыбу почистите, выпотрошите, залейте водой, по­ложите перец, лавровый лист и сварите бульон. Акку­ратно выньте рыбу. В бульон положите перебранную, тщательно промытую крупу и поварите 10—15 минут. Затем положите в суп нарезанные соломкой карто­фель, коренья, огурцы, добавьте каперсы, размятую икру, посолите и варите 15—20 минут.

Лук спассеруйте на растительном масле, добавь­те порезанные кусочками помидоры, обжаривайте еще 2—3 минуты и выложите в суп. Перед подачей к столу посыпьте суп мелко нарезанной зеленью, в каж­дую тарелку положите по кусочку рыбы, отделенной от костей.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда из морепродуктов Первые блюда с рыбой Суп «Оригинальный» (первые блюда с рыбой)