Суп «Гурман» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда:

2   рыбных бульонных кубика, 2 стакана воды, 200 г креветок, сушеные грибы, зелень петруш­ки, укропа, 50 г лесных орехов, сок 1/4 лимона, 50 г лука, 130 г сливочного масла, 2 яйца, 50 г му­ки, 40 г томатной пасты, соль, перец

Рецепт первого блюда с рыбой:

На сковородке с небольшим количеством масла подрумяньте лук, добавьте промытые в холодной воде креветки, томатную пасту, муку, перемешайте. Бульон­ные кубики растворите в 2 стаканах воды, добавьте в бульон приготовленную смесь, не забудьте посолить,

поперчить и высыпьте в кастрюлю грибы. Варите в те­чение 20—25 минут. Доведя суп до готовности, поло­жите в него кусочек сливочного масла, заправьте яйца­ми, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки, укропа, сельдерея, выжмите половинку лимона. К сто­лу суп подайте горячим, посыпав толчеными орехами.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда из морепродуктов Первые блюда с рыбой Суп «Гурман» (первые блюда с рыбой)