Первые блюда с рыбой

Рыбное первое блюдо — «Мелкая рыбешка»

Ингредиенты для блюда:

1   — 1,5 кг мелкой рыбы, по 2 корня сельдерея и петрушки, 1 луковица, 2/3 стакана манки, лав­ровый лист, соль, 3,5 л воды

Рецепт первого блюда с рыбой:

Рыбу выпотрошите, вымойте, залейте холодной водой, добавьте коренья, лук,лавровый лист и варите до готовности. Бульон процедите, посолите, тонкой

струйкой, постоянно помешивая, всыпьте манку и по­варите похлебку 15—20 минут. К столу подавайте с гренками или любыми сухариками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector