«Красная жара» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда:

1 — 1,5 кг свежего угря, 1,5 стакана чернослива, 1 небольшая свекла, 1 стакан свежего зеленого горошка, 3 пучка суповой зелени, 1 корень сель­дерея, 3 яйца, 4 помидора, 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 чайная ложка саха­ра, красный перец, соль

Рецепт первого блюда с рыбой:

Сварите бульон из рыбных обрезков, процедите его. Свеклу натрите на крупной терке, потушите в растительном масле 10—15 минут, добавив 1 мелко нарезанный помидор, все это выложите в бульон, до­бавьте зеленый горошек, мелко нарезанный сельде­рей, зелень и предварительно замоченный чернослив.

Поварите 10—15 минут, затем суп посолите, по­перчите, положите сахар, куски угря, очищенные от кожи и костей, и варите до готовности рыбы. К столу суп подавайте горячим, посыпав рублеными яйцами и зеленью, в каждую тарелку положите кружочки по­мидоров.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда из морепродуктов Первые блюда с рыбой «Красная жара» (первые блюда с рыбой)