Первые блюда с рыбой

Крабовый суп «Неженка» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда:

30 шт. крабов, 100 г сливочного масла, 100 г ри­са, 3 яйца, 2 кубика рыбного бульона быстрого приготовления, молотый черный перец, зелень петрушки, сельдерея, кинзы, листья базилика, 100 г свежих томатов, 2 небольшие луковицы

Рецепт первого блюда с рыбой:

Обмойте крабов, осторожно извлеките мясо из панцирей и клешней. Из рыбных кубиков приготовьте бульон. Зелень мелко порубите и положите в закипаю­щую воду. Постепенно опускайте в воду предваритель­но обжаренные ломтики томатов. Яйца сварите вкру­тую. Суп варите 15 минут. В качестве гарнира положи­те в суп мясо крабов. Во второй кастрюле сварите рис, по вкусу можно добавить масло. Отварной рис поме­стите в первую кастрюлю, поварите еще несколько ми­нут. Разлейте суп порционно. В каждую тарелку поме­стите по половинке яйца и украсьте свежей зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector