«Калейдоскоп» (первые блюда с рыбой)

Ингредиенты для блюда:

600 г мяса крабов, 150 г оливкового масла, 200 г белокочанной капусты, 100 г репчатого лу­ка, 400 г помидоров, 300 г белого вина, 200 г мор­кови, зелень майорана и полыни, черный моло­тый перец, 3 яйца, лавровый лист, 3 крупные морковки, 1 кубик бульона быстрого приготов­ления

Рецепт первого блюда с рыбой:

Овощи хорошенько промойте, капусту нашинкуй­те, натрите на крупной терке морковь, измельчите лук. В глубокую сковороду налейте немного оливкового масла, поместите в нее измельченный лук, нашинко­ванную капусту, морковь и помидоры. Пожарьте не­много, не забудьте добавить соль и перец. В отдельной кастрюле приготовьте бульон из кубика, положите лав­ровый лист. Туда же поместите обжаренные овощи и мясо крабов, варите на протяжении 25 минут. Выпу­стите в бульон взбитые яйца, образовавшуюся пленку размешайте. В готовый суп добавьте полынь и майоран. В порционно разлитый суп можете положить сметану.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рецепты

Блюда из птицы

Рецепты выпечки

Блюда из мяса

Фарши, начинки, соусы

Блюда для пикника

Блюда из полуфабрикатов

Блюда из теста

Посол, сушка, вяление

Рецепты закусок

Блюда из морепродуктов

Для посуды Tupperware

Блюда для сжигания жира

Домашнее копчение

Блюда из грибов

Вы здесь:   Блюда из морепродуктов Первые блюда с рыбой «Калейдоскоп» (первые блюда с рыбой)