Каши для сжигания жира

Каша из смеси круп

Ингредиенты для блюда:

пшено — 1/2 стакана рис — 1/2 стакана яблоки — 2 шт. морковь — 3 шт. свекла — 1 шт. вода — 2 стакана сливочное масло — 3 ст. л. сухая ромашка (или мята) — 1 ч. л. соль по вкусу

Рецепт каши для сжигания жира:

Рис и пшено переберите, промойте горячей водой за 30—40 минут до приготовления. Морковь, све­клу очистите, натрите на крупной терке. Яблоки нарежьте дольками без семян. На дно кастрюли уложите свеклу и морковь, смешанные с сухой ро­машкой или мятой, полностью покрыв овощами дно. На них тонким слоем положите подготовлен­ное пшено, затем снова слой овощей так, чтобы пшено было ими полностью покрыто. Далее — слой риса, сверху яблоки. Залейте горячей подсо­ленной водой, чтобы ее уровень был на 3—4 см выше продуктов. Доведите до кипения и варите 5—6 минут, не перемешивая. Снимите кастрюлю с огня, плотно закройте крышкой, накройте поло­тенцем и оставьте на 25—40 минут (в зависимо­сти от сорта круп). Готовую кашу, не перемеши­вая, выложите на блюдо и полейте растопленным сливочным маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector