Блюда из мяса и рыбы для сжигания жира

Запеченная рыба в молочном соусе

Ингредиенты для блюда:

филе хека, трески, нототении или судака — 1 кг помидоры — 3 шт. сладкий перец — 2 шт. соленые огурцы — 2 шт. сухой укроп, соль, молотый черный перец по вкусу

Для соуса:

молоко 1,5 %-ное — 1 стакан яйца — 2 шт. горчица — 1 ч. л. соль по вкусу

Рецепт блюда:

Рыбу почистите и нарежьте порционными ку­сочками, посолите, поперчите и уложите в ско­вороду или на противень. На рыбу положите на­резанные кружочками огурцы, сверху положите нарезанный полосками перец. По краю сковоро­ды (противня) уложите нарезанные кружочками помидоры. Залейте рыбу соусом и посыпьте укро­пом. Готовьте в духовке при 180 °С 40 минут.

Соус. Взбейте с солью яйца, добавьте горчицу, тщательно перемешайте и влейте стакан молока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector