Горячие блюда с рыбой

«Трубадурочка»

Ингредиенты для рецепта:

250 г риса, 500 г кальмара, 1 головка лука, 2 столовые ложки сливочного маргарина

Рецепт горячего рыбного блюда:

Разрежьте свежего кальмара на маленькие кусоч­ки, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном маргарине в течение 5 минут. Отдельно обжарьте мелко порубленный лук и добавьте его к кальмару.

Заранее отварите рис до стекловидного состояния и смешайте его с кальмаром.

Подайте к столу в горячем виде с консервирован­ным зеленым горошком. Отдельно можно подать гор­чицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector