Горячие блюда с рыбой

«Только к празднику»

Ингредиенты для рецепта:

500 г риса, 500 г налима, 2 морковки, 2 свежих огурца, 3 помидора, лавровый лист, соль, зе­лень (любая)

Рецепт горячего рыбного блюда:

Это блюдо можно приготовить для праздничного стола.

Подготовьте рыбу, нарежьте ее на небольшие ку­ски, посолите, поперчите и поставьте варить до готов­ности, добавив соль и лавровый лист.

Морковь, огурцы, помидоры нарежьте тонкими ломтиками и потушите.

Рис отварите и выложите на блюдо, чтобы он остыл. Когда рыба будет готова, выложите ее на кра­сивый поднос и сверху положите овощи. Можно укра­сить ломтиками лимона, веточками зелени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector