• 1
  • 2

Горячие блюда с рыбой

Осетрина по-рыбачьи

Ингредиенты для рецепта:

200 г рыбы, 50 г лука репчатого, 10 г расти­тельного масла, 5 г муки, 40 г помидоров, 50 г грибов, 2 г чеснока, 5 г зелени петрушки, один лавровый листочек, 0,5 г черного перца горошком, соль

Рецепт горячего рыбного блюда:

Рыбу нарезать порционными кусками и посолить. Поджарить на растительном масле репчатый лук до­бавить муку, прожарить все вместе и добавить из­мельченные на терке помидоры, нарезанные полоска­ми отварные свежие или сухие грибы, все посолить и перемешать.

Рыбу положить в глубокую сковороду или сотей­ник, добавить растертый чеснок, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, залить соу­сом и запекать в умеренно нагретом духовом шкафу не более 30 минут.