• 1
  • 2

Горячие блюда с рыбой

Окунь с грибами (горячие рыбные блюда)

Ингредиенты для рецепта:

500 г филе окуня, 200 г свежих или соленых гри­бов, 1,5 стакана сметаны или молока, 1 столо­вая ложка молотых сухарей, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 100 г сыра, соль, молотый перец

Рецепт горячего рыбного блюда:

В смазанную форму уложить подготовленное сы­рое рыбное филе, на него — слегка обжаренные в мас­ле грибы, смешанные с мукой. Затем полить рыбу с грибами сметаной или молоком, посыпать молотыми сухарями или тертым сыром, сбрызнуть маслом. Запе­кать в духовке, пока рыба не покроется румяной ко­рочкой.