• 1
  • 2

Горячие блюда с рыбой

Колбаски из трески

Ингредиенты для рецепта:

600 г трески (филе), 100 г хлеба пшеничного (черствый), 50 г репчатого лука, 3 дольки чес­нока, 2 яйца, 50 г сливочного масла

Рецепт горячего рыбного блюда:

Филе, репчатый лук, чеснок и замоченный в моло­ке черствый хлеб пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить яйца и размягченное сливочное масло, хорошо взбить. Массу разделать на небольшие колбаски и, завернув каждую в пергамент­ную бумагу, отварить.

Охлажденные колбаски нарезать кружочками, украсить сеткой из майонеза (выпускать из бумажно­го кулечка).