Горячие блюда с рыбой

Карп с овощами

Ингредиенты для рецепта:

1 кг карпа, 150 г лука, 450 г картофеля, 450 г ка­бачков, 200 г шампиньонов, 150 г растительно­го масла, 150 г воды, 80 г лимона, перец, соль, корица

Рецепт горячего рыбного блюда:

Рыбу обработать, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и положить в них по половине дольки лимона. На смазанное жиром’металлическое блюдо уложить рыбу кольцами, вокруг уложить лук, наре­занный кубиками картофель и кабачки. Сверху — на­резанные тонкими ломтиками шампиньоны, посолить, посыпать перцем и корицей, полить подсолнечным маслом и водой. Запечь в духовом шкафу при средней температуре.

Подавать на том же блюде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector